VMware Partner

СТАТЬИ

Раздел тематических статей.

Зачем нужно размещать интернет-магазин на bitrix на виртуальном сервере?

     Некоторые компании предоставляют хорошо проработанные физические серверы со всевозможными программами и приложениями. Но не каждому клиенту подойдет установка громоздкого, энергоемкого хранилища, где будет храниться ПО. Да и нет в этом нужды. Мы предлагаем хостинг для Битрикс иного характера – VDS. Это виртуальный сервер со всеми привилегиями.
     Часто VDS путают с виртуальным хостингом, но данные площадки существенно отличаются друг от друга. Сходства, конечно, есть, но преимуществ намного больше. Если вы решите разместить сайт на виртуальном хостинге, помните, его «соседями» будет множество других сайтов. Они снижают работоспособность друг друга. Когда один клиент проводит рекламную кампанию, что автоматически увеличивает число посетителей, обеспечивается значительная нагрузка на сервер. В результате сайты «тормозят». Аналогично при проведении ресурсоемких операций: импорте каталога из «1С», резервном копировании базы данных.
     Отдавая предпочтение виртуальному серверу, получаете качественный хостинг. Благодаря VDS ваш сайт будет отделен от массы других, и на его работу ничто не будет влиять. У каждого сервера есть свой IP-адрес. Если потребуется, можно заказать дополнительные IP-адреса. Решите приобрести хостинг на VDS, сайт получит независимость, а также много дополнительных функций. Еще плюс – наличие на выделенном сервере технологий защиты от вирусных атак. Мы гарантируем сохранность данных, создавая резервные копии.
Каким образом можно приобрести виртуальный сервер?
Лучший вариант – аренда VDS. На сайте vmvdc.ru виртуальные сервера предоставляются во временное использование. Для оценки качества хостинг-услуги мы предлагаем ее протестировать. Размещайте и пробуйте. Даем VDS совершенно бесплатно на 3 дня. Можно применить как готовые шаблоны ОС, так и собственные операционные системы.
Вы убедитесь в достоинствах VDS. Высокая скорость и техобслуживание. Программы можно устанавливать в нужном количестве. Гарантируется эффективная протекция от DDoS-атак.
     Преимущества размещения интернет-магазина на «битрикс» на VDS.
Сервера часто «преследуются» техническими проблемами. Купив VDS, вы о них забудете, так как решать проблемы будем мы. Но даже когда один из серверов перестает функционировать, на работе других это не отражается. Все VDS независимы и работают автономно.
     Второе преимущество – возможность устанавливать любое ПО. В сравнении с физическим , удаленный сервер позволяет клиентам не зависеть от провайдера и от его ПО. Вы устанавливаете нужное вам программное обеспечение, при этом неважно какого веса оно будет и в каком количестве. Ведь виртуальная машина не имеет ограничений. Вы станете полностью контролировать свой ресурс. Получите доступ уровня «Администратор» (для Windows) либо root (для Linux). Настраивая сервер под потребности определенного проекта, сможете не только устанавливать ПО, но и менять операционную систему.
     Еще один плюс – полная безопасность и надежность. Ваш сайт на битрикс   будет гарантированно изолирован от иных ресурсов. На качество его работы не повлияют действия других доменов. Нагрузку выделенного сервера регулируем строго, соответственно действующей конфигурации.
Плюсы использования виртуального выделенного сервера очевидны. При этом стоимость аренды VDS вполне доступная. Выходит дешевле, чем арендовать физический сервер, соизмеримый по мощности с выделенным. А вот производительность VDS часто оказывается даже выше. Тариф реально выбрать от 390 р. в месяц. За эту сумму предоставляется качественный хостинг «Старт». Он хорошо подходит для сайтов, которые посещает небольшое количество пользователей (до 500 в сутки).
Специально для веб-сайтов, сконфигурированных на платформе bitrix, есть «VDS 1C Битрикс». Всего за 1300 р. в месяц сайтам обеспечивается максимальная производительность. Дата центр – уровня TIER 3. Виртуализация на технологии VMware. Гарантирована надежная защита от DDoS-атак.


<< Возврат к списку